ROG Theme - Cara Pasang Tema Rog Untuk VIVO Semua Seri


Asus ROG - siapa sih yang gak kenal dengan nama raksasa yang satu ini, apa lagi buat kalian yang suka banget ngegame, pasti kalian semua tau dong, kalau gak tau jangan ngaku gamers kalau nggak tau yang yang namanya rog phone, ROG Phone adalah kepanjangan dari Republik Of Gamers jadi  ponsel tersebut memang  untuk gamers dengan spesifikasi tingkat dewa yang telah di tanamkan di dalam ponsel tersebut.

Rog phone 2 memiliki spesifikasi yang sangat mumpuni skaligus smartphone pertama yang mengusung Qualcom Snapdragon 885 plus tercepat di dunia dengan kecepatan 2,96GHz di sertai danram sebesar 12Gb dan internal hingga 512Gb,  andreno 640 terbaru menghadirkan tampilan throughput yang lebih cepat  dan dan komsumsi batrai yang sangat besar, dengan layar amoled di seratai dengan batrai besar 6000Mah yang siap menemani kalian dalam bermain game" epic.

untuk harga smartphone Asus ROG phone berfariasi, untuk ram 8/128 Rp 8.499.000 dan ram 12/512Gb Rp 12.499.000 untuk kalian yang mau tampilan smartphone mirip atau menyerupai smartphone tersebut tanpa harus beli dan tidak perlu menguras kantong kalian, ane punya solusinya nih, kalian bisa mengunduh tema ROG phone untuk kalian pengguna ponsel VIVO bisa menggunakan tema dari saya, tema ini bisa tembus ke semua aplikasi.

Baca Juga = Cara Memasang Tema VIVO

untuk caranya sangat mudah, pertama2 silahkan kalian ikuti langkah" dalam video berikut ini.


tema tersebut berpassword ya guys, untuk mengetahui passwornya silahkan di simak baik2 vidio di atas. semoga bermanfaat.
untuk file temanya silahkan kalian ambil DI SINI.

Januari 17, 2020 - tanpa komentar

0 komentar untuk ROG Theme - Cara Pasang Tema Rog Untuk VIVO Semua Seri.